A DESPIDIDA
DIFÍCEL!
É TER ALGUEM NA VIDA
E NA HORA DA DESPEDIDA
NÃO SABER DIZER ADEUS.
DIFÍCEL!
É OLHAR OS OLHOS TEUS E VER
UMA LÁGRIMA SOFRIDA
ESCORRER O ROSTO MEU
LAMENTANDO ASSIM
ESSA TRISTE HORA TÃO ARDIDA
DA NOSSA SEPARAÇÃO.
REGISTRADA. 07/04/01