deus de pedra
vejo a escurdão
noite de sombras
perdida no coração de um ano amargo
o sangue foi envenenado com vida vencida
uma moeda para comprar um ligar
no reino do deus de pedra
fria que não gosta dos dias
de flores doentes
tudo voi mudado para
um outro lugar do castelo
agora vemos sonhar com facas bem afiadas
para por um fim,na alma do poema vermelho