este e meu fim
este não é o fim,
é apenas meu fim
no fim do fim do outro fim
que não sei se tem fim
acordo molhado de fogo
na noite vestida de dia dos mortos,,
que no fim do ano
vai comer o coração podre
de uma bomba H
agora olho nos olhos do espelho
vejo tudo que não quero ver
com olhos vivos
descarto tudo que disse Descartes
descarto tudo
e o tudo do outro tudo
não existo
mesmo que eu e o outro eu
pense que logo existo
eu sei disso muito bem
e sei que este não é o fim
mas e apenas o fim do fim do outro fim