Tristeza

Triste estou, triste vou

Vou vivendo, bem ou mal

Mas vou

Tristeza que doi, que machuca

Mas será a tristeza minha culpa?

Tristeza louca, que me atormenta

Triste o dia, triste a lua

Triste eu, não você

Triste o meu mundo, não o seu

Sentimento egoista,

Possessivo,sem licença

Presente, incoerente, inconseqüente

Apenas como si só, triste