ESPERANÇA

O amor passou...

Embarcou em seus olhos...

Deixou meu coração em prantos...

Noites sem poesia...

Amanhãs sem alegrias...

Tudo levou de mim...

Sorrisos, sonhos, fantasia...

Deixou em seu lugar esta tristeza...

Esvaziou os dias, desfez os seus encantos...

Passou, não sei se volta...

Não me escolta essa ilusão...

Vivo da fração dessa ração insólita...

Olhar a curva que te encerra

Rezar pra que voltes...

Lindissima interação do poeta recantista e amigo, Saji Pokeo, a quem agradeço a participação.

03/01/2013 20:20 - Saji Pokeo

Passou, não sei se volta,

Mas esperança sei que há,

Haverá uma reviravolta,

Tanto daqui, como de lá!

ANA MARIA GAZZANEO e Saji Pokeo
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 01/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4062472
Classificação de conteúdo: seguro