QUEREM LUZ
QUEREM LUZ
Macabro, terrível
Lugar sem luz
Vejo fumaça negra
Túnel sem luz
Fico inerte
Vultos passando
Brancos e negros
Fumando e dançando
Querem luz
Procuram luz
Almas aflitas
Imploram luz
Lama mal cheirosa
Em todo seu corpo
Cabelos sujos
Feridas no rosto
Cambaleando e se escorando
Nas paredes podres
Um por cima do outro
Dormindo em transe
Acendo uma luz
E todos sorriem
Luz é o que querem
E avançam para a luz receber
E sorriso e a mão me oferecem
Antônio Lima
21-12-2012