acontece
nessa primeira manhã
nesse primeiro sorriso do dia
o que digo pra mim?
o Ano Novo é como o bebe
que acabou de chegar
vem para nos alegrar
pula no pula-pula sem a gente ensinar
dá um beijinho na gente
pega o cabelo, o nariz
e torna a gente feliz
mas se o bebe cresce
não devemos temer
pois tudo o que tem de ser -
acontece...
Araxá, 01/01/2013