TRISTE...

Nem todo dia que nasce é ruim

Nem também tem de ser especial...

O dia que acontece dentro de mim

independe do meu bem ou meu mal.

O dia passa,quer eu o aceite ou não...

O tempo não para por minha causa,

Não atende ao anseio do meu coração,

O dia não é entre as noites, uma pausa.

O dia só é novo quando acaba de nascer...

Seu primeiro passo pode ser colorido,

Muitas vezes vai ficando cinza ao crescer,

Quando encontra a noite fica perdido.

Meu lamento não é pelo dia que morre lentamente...

Se feio ou bonito...se feliz ou infeliz, não importa

Nem pelo ano que, agonizante, se despede da gente,

O que me icomoda é, de novo,tanta esperança morta

São tantos votos de toda felicidade

Pra mais um ano que, de novo, vem chegando...

Nem todos vão se cumprir de verdade,

São só palavras que ao vento se vai jogando...