estatua de um poeta morto
gotas de chuva
não molha a alma
de um poeta
de bronze
que dia e noite ve o mar de sonhos
vestido de sol de verão
que mesmo parado não viu
oque eu vi
na noite das tempestades
de orvalho
que agora beija
a boca de uma lapide morta de frio.