Voz da noite
Existe uma voz que soe mais alto
que o silencio da noite?
perdendo-se e preenchendo a imensa escuridão
um louco
e vulgar revelando-se.
Doente de amor, inocente
em palavras,
gritando ao deserto,
abrindo o coração , cansado e
agoniado ,
brigando com o mundo que recusa ouvir,
soberano,
na verdade um fantoche,
movendo-se embreagado pela noite,
controlado pelo coração,o tempo
de um mundo,
na palma da mão...
mas se encontra sozinho.