TRISTEZA

Enquanto todos com alegria,

Só pensam em festejar,

Eu curto minha TRISTEZA com harmonia,

Por dois mil e doze terminar,

Em dois mil e doze lhe conheci,

Consegui seu amor conquistar,

Muito carinho recebí,

Como é gostoso lhe namorar,

E agora acabou, esse ano espetacular,

Muita alegria deixou,

E tristeza tambem vai deixar,

Pois o bom ano terminou,

Razões porque estou triste,

Esse ano está morrendo,

Outro igual sei que não existe,

Pois já estou lhe conhecendo,

Festejaremos 2013, nosso amor está crescendo,

Mas foi em dois mil e doze, que fomos nos conhecendo,

E ele chegou ao fim correndo,

De hoje ele não passa, já está indo logo morrendo,

Manteremos esse amor,

Que nos trouxe muita alegria,

Mas lhe peço por favor,

Não esqueça! nenhum dia,

Esse foi o nosso ano,

Porem ele já passou,

A tristeza não é desengano,

É saudade desse ano, que foi bom mas terminou.