Encruzilhada
As vezes me encontro assim,
em escolhas.
Minha alma transcende o corpo
e vem até o mais profundo vale do esquecimento
E penso em tudo que vivi,
tudo que sofri
Em um lado a continuação da rua do sonho,
em outro o lago frio e inóspito da realidade
Quando encontro-me assim
penso em amores passados,
e sigo, sigo ao fim