Saudade

Sinto a chuva cair...

O vento gelado tocar meu corpo.

Seu abraço ainda me envolve

E suas lágrimas moram em meu rosto...

Rouba-me cada vez mais pra ti.

Sinto-a cair e caio junto da saudade.

Minha alma chora à tua, mas ainda é covarde.

Meu cansaço pede o calor de tua companhia,

Mas a folha umedecida só traz palavras de ausência...

Predicam sua existência.

Sinto-me mais só, neste dia.

Mais distante de mim.

Então, que o mundo possa ter seu fim,

Pois findo-me nesta distância.

Caminho! Pouco sei do meu destino.

Ainda sou menino, não sei como te seguir.

Paro! Mas tudo movimenta-se ao meu redor...

Calo! Mas tudo faz-se constante barulho...

Ouço! Mas tudo é interminável alvoroço...

Desmorono em tuas lembranças...

Desfaço-me em teus olhares...

Desaprendo a viver...

Tudo é uma sequência de coisas Desnecessárias.

Espero que ainda haja tempo...

Que o vento que te levou

Seja o mesmo a trazê-la de volta,

Pois meu peito anda em revolta.

Quer tudo o que deixou de querer.