O suicídio.

Começo minha breve história

Contando um pedaço de minha vida

Ela que sempre me foi tão querida

Acabou em discórdia.

Os anos que passaram rápidos demais

Foram a culpa do meu fim, sem mais!

Deixo todos vocês com dor em meu coração,

Um peso no ombro e lágrimas no chão.

Para quem esteve até hoje do meu lado

Deixo toda minha bondade

Essa que se faz verdade

Quando vem lhes dizer: obrigado.

Aos bons familiares que me viram,

Crescer feliz e sorrindo

Saibam que aquele mesmo menino

Ainda não morreu.

Uma pena que ele não falou tão alto

Como a dor do meu peito

Como os pensamentos que se fazem realidade

E o que assombra este pobre sujeito.

Aos amores que tive, já deixei tudo que lhes cabia

Com elas estão as velhas esperanças

De passar os meus últimos dias em uma cama

Abraçado com a mulher de minha vida.

E continuem sempre vindo, raios e trovões.

Por mais que hoje não tenham me trazido

Os pensamentos que me lembravam dela,

Saibam que ainda sim, morri olhando pela mesma janela.

João G F Cirilo
Enviado por João G F Cirilo em 30/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4059378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.