UM SONHO PERDIDO

A aurora
O vento,
O mundo girando,
Lá fora,
E eu aqui,
Cismando,
Vendo-o do lado,
De dentro,
Alma em destroços,
Querendo ir,
Acontecer,
Mas, não posso,
Não tenho esse direito,
Meu mundo é limitado,
Um quarto,
Um modesto leito,
Sou um retrato,
Envelhecido,
Um sonho perdido,
Um ser sem ser,
Sem júbilo,
Um ver enviesado,
Um estado
Incolor,
Um gesto do desamor,
Sou um tédio absoluto,
Um poema roto,
Sem estilo,
Um anjo torto,
Um desconforto,
Um produto,
Irresoluto
Do asilo.