Ância do poder
Que mundo é este, onde estou vivendo
Aonde a justiça, é de quem pode mais
Aonde os homens constroem a miséria
Plantando egoísmo, afugentando a paz
Aonde a guerra, é um primeiro plano
E cada vitória tem sabor de morte
O homem ignora o caminho certo
E ainda se julga cidadão de porte.
Grandes cientistas, homens de poder
Esquecem que DEUS, tem força maior
Dominam o mundo, enganam o povo
Usando versões, proclamam o melhor
A indiferença são fatos reais
Parece que os homens não têm coração
Matam simplesmente, sem ter piedade
Falam de justiça e ignoram o perdão.
Caminhos incertos, com rumos ao nada
São diretrizes do nosso amanhã
Se alguém joga fora, outros morrem famintos
Más alimentadas de esperanças vãs
Os homens caminham pra suas armadilhas
Embora sabendo das fatalidades
Mascarando o rosto, ignorando tudo
Esquecendo que a paz é a maior liberdade.