CANTARAM A CANÇAO

Quando ela chorou não parecia fazer sentido

Ela chorou...

E não havia motivos

Sem motivos...

A canção foi cantada em algum lugar

Velhas e amargas memorias se erguem de novo

Estão voltando...

Velhas e amargas memorias voltando pra casa

Quando ela chorou o céu não tinha cores

Não tinha estrelas

Não portava sonhos

E ela chorou em silencio

Lagrimas caladas na noite jovem

E os ecos já se faziam audíveis na janela

Em algum lugar a canção foi cantada

Entoada em triste cadencia por vozes exaustas

Expelida de gargantas cansadas...

E ela chorou... sem motivos.