Entre pesos e pensamentos

Entre pesos e pensamentos

vagueia umas vezes perdido,

outras muito certo e ferido,

meu coração com seus rebentos

de primaveras esquecido,

furtando ao sonho instrumentos,

mergulhando em grises lamentos,

batendo no peito partido.