Hoje não!

As ondas chamam por mim

E me diz salta para esta cama de espuma

Já quis ir, já desejei muito

Mas não..

Hoje não, apenas..

Sinto-me perdido no meio do nada

As vezes quero estar perto de ti

Ouvir uma vez mais

Outras só quero distância

Tudo dói

Uma dor que tento disfarçar

O não saber é dificil

De mim só poderás ter uma coisa

Não o meu perdão

Mas a minha compreensão

E que rezo para que consigas vencer

Essa luta é tua!

Não peças para ser minha.

O som da verdade
Enviado por O som da verdade em 29/12/2012
Código do texto: T4058903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.