Verdade ou fantasia?

Conversas...

Risos...

Histórias.

Lembranças...

Saudades...

em tão pouco...

tempo...

e parece...

uma eternidade.

Cumplicidade.

Empatia.

Sintonia.

Verdade ou fantasia?

Você existe?

Ou foi apenas...

uma ilusão...

criada por minha...

eterna solidão.

Solidão...

por viver...

em uma multidão...

que nada me diz...

e nem toca...

o meu coração.