AMIZADE

A VIDA É MUITO COMPLEXA

DIFICIL DE SER VIVIDA

TODOS OS DIAS PASSAMOS POR PROVAS

NESTA DIFÍCIL VIDA.

NUM DIA CONQUISTA-SE UM AMIGO

NO OUTRO DIA VOCE O PERDE

POIS AMIGOS VERDADEIROS

NÃO TE APUNHA-LA PELAS COSTAS

QUANDO VOCE NÃO O SERVE.

AMIGO QUE É AMIGO

NÃO PREJUDICA, NÃO MALTRATA,

TRATA SEMPRE COM CARINHO

A AMIZADE CONQUISTADA.

QUANDO SE ESTÁ COM RAIVA

OS PENSAMENTOS ARDEM EM SUA CABEÇA

O CORAÇÃO SE ENTRISTECE

E NEM DIREITO VOCE PENSA.

NÃO DEVO ME DEIXAR DOMINAR

POR ESTE VIL PENSAMENTO

MAS SOU HUMANA E SOU FRACA

E TENHO TAMBÉM MEUS MOMENTOS.

QUANDO VOCE SE DECEPCIONA COM UM AMIGO,

PENSANDO SER ELE LEAL

E LOGO VE QUE FOI ENGANADO

DE UMA FORMA TÃO BRUTAL.

NÃO QUERO NEM PENSAR

POIS AMIGOS NÃO MAIS IREI FAZER

BASTA DE SER TÃO FERIDA

NADA MAIS TENHO A DIZER.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/03/2007
Código do texto: T405775