Sua volta
Vivo pensando naqueles momentos maravilhosos que tivemos,
momentos tão nossos, tão únicos,
momentos prazerosos em que nossos corpos se embriagavam de desejo,
paixão, loucura...
Hoje acordo e não te vejo ao meu lado,
em minha cama, Meu corpo grita pelo teu,
meu coração clama teu nome.
Volta amor,
Venha preencher este vazio que me consome, me maltrata e,
enche de tristeza meu coração. Só você me faz feliz.
é você que eu quero,
é seu amor que eu preciso.
Lenninha Oliveira