Tristezas

Triste tristeza essa que me entristeceu

Que os tristes tristonhos homens que os fazem tristes

Tristes os caminhos tristes da vida

Que fazem deste poeta, um triste vazio

Triste é aquele que no lugar do amor

Ama com a sua tristeza

E de tristes tristezas

Vive triste

Distante da tristeza sem fim

Tristes são os meus olhos

Que de tanta tristeza

Começam a jorrar tristeza líquida

E numa tentativa triste

Tento mostrar a minha triste tristeza

Para aqueles tristes infelizes

Dos quais minha tristeza conseguem compartilhar…