Castigo de amor

Tenho um amor que é um castigo do Senhor,

que me domina e abala o coração,

Eu fui deixada sozinha, sem ver o sol.

Eu tenho um amor que é como um naufrágio no mar

é muito solitário e ninguém vem para resgatar,

abraçando as ondas à procura de paz.

Eu tenho um amor que não é amor, que dói,

meu coração está em suas mãos,

Eu me desespero e não tenho coragem de deixá-lo.

Eu tenho um amor que é uma cela de prisão,

que me condena e me trancou em sua dor,

Eu fui deixada sozinha, sem ver o sol.

Lô Boelter
Enviado por Lô Boelter em 27/12/2012
Código do texto: T4056213
Classificação de conteúdo: seguro