tarde de tarde
nem toda tarde é realmente de tarde,
na real realidade
de uma vida realmente real
nada e realmente como
o sonho das cores mortas
mostraram na noite do pesadelo desenhado com gotas de sangue
na real realidade
mesmo de tarde
que na verdadeira verdade
não era tão tarde
mesmo que o espelho pintado de preto
tente mostrar
outra realidade
não vi que era tão tarde
porque esta tarde
era apenas um dia
que acordou
muito tarde.