DEU-ME SONHOS, MAS TIROU-ME AS ASAS.



Destes ao meu coração sonhador,
Todo o ensejo e desejo de voar,
Mas esquecestes de que sem amor,
Não há mais asas para me levantar...

Cortaste-me as asas,
Tornando-me um anjo mortal,
Que vaga só por ruas e casas,
Como quem fora ferido por punhal...

Sem teu amor,
Perdi as asas e o espirito sonhador,
Não acredito mais em magia ou em encanto,
Manchaste-me minha alegria com negro pranto...


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b5Ag9wnAqO0#!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4054626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.