Dias e mais dias
Há dias que a gente quer sumir.
Há dias que só queremos dormir
Há dias que a gente quer implodir
Há dias que só queremos refletir
Há dias que queremos tudo isso ao mesmo tempo.
E parar de viver todas as magoas e sentimentos
Não reclamo do que vivi, estou contente
Mas pensei que o meu futuro seria diferente
Não me queixo do meu sentimento
Talvez seja egoísta demais por dentro
Há dias que queremos resolver
E não encontramos soluções
Há dias que queremos reverter
E não encontramos sugestões
Há dias que queremos apenas estar junto
E sem interrupções
Há dia que queremos nos desculpar
E sem ouvir sermões
Há dia que queremos amar
E sem explicações