Avesso
Com o avesso retorcido
meio dentro meio fora
minha alma desistente
disfarça, mas depois chora.
Não sei qual destes dois meios
me causa maior tristeza
se o avesso que está fora
se o avesso residente...
Sei apenas que só um
minha alma deixa doente.
Lúcia Ribeiro
In "SENSUALidade 3"
S3P189