Diagnóstico
Devo estar doente
Passou o dia
E não fiz poesia
Ou será que fiquei descrente?
Devo estar triste
Passou a semana
Não fiz poema nem feio nem bacana
Será que isso existe?
Devo estar senil
Passou o mês
E não houve poesia nem lucidez
Será mudança de perfil?
Devo estar acabado
Passou-se o ano inteiro
E não terminei um poema ligeiro
Devo estar mesmo mudado...