Vida sem consolo!

Amores perdidos

Sonhos sem sentido

ilusão de quem se fere na ilusão

do nunca mais!

Esperança adormecida...faz parte da vida!

O momento sem tempo

O vento carregando sentimentos

Deixando o vazio que não tem cor

não tem tamanho,não tem mais nada...

mais "nada"!

Pensamentos em luto

coração que chora...

eis aqui um vida sem vida

que respira a dor da perda...

da perda de um grande amor!

O que me resta?

O que aínda é meu?

Que tenho eu a oferecer?

Para onde olhar?

Em que direção seguir?

Triste realidade a minha!

Sem forças perco a razão!

Sei que tudo passa!

nada é pra sempre!

Um dia,quem sabe aínda hoje.

alguma coisa faça sentido

porque tudo o que sei é que nada

esta fazendo sentido!

eu não faço sentido!

vida sem rumo

desamparada...

desesperada!

Vida sem teto

sem paredes!

sem eira nem beira!

Alma que sofre!

Que se apega as lagrimas

na madrugada!

quero ficar em silêncio

e mais "NADA"

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4053630
Classificação de conteúdo: seguro