MEU SONHO É VOCÊ

o dia amanheceu, o sol começava a brilhar

meu pensamento vai longe, bem adiante

sofro de saudade de alguém distante

sonhei com ela, com seu sorriso

porém sonhar não resolve mais

queria vê-la, não perdê-la jamais

não consigo mais me dominar

já dei tempo ao tempo, esperei

fiz das tripas coração, já chorei

mas meu sonho é você, sempre você

volte para mim, amenize minha dor

eu quero sorrir, preciso do seu amor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 26/12/2012
Código do texto: T4053452
Classificação de conteúdo: seguro