SUA LEMBRANÇA

Partiu... nunca mais vai voltar

Apenas a saudade vai ficar

Sua lembrança vai me acompanhar

Com certeza com você vou sonhar

Onde quer que esteja estaremos juntos

Seu corpo agora não mais me serve

Será destruído embaixo da terra

Mas a alma tem vida, não se encerra

Estará sempre presente no pensamento

Sua lembrança vai me confortar

Vai me dizer que você está bem

Que desta vida não escapa ninguém

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 26/12/2012
Código do texto: T4053448
Classificação de conteúdo: seguro