sonhei que era real
sonhei com você e subi nas alturas
por te imaginar o homem perfeito
feito inteiro pra mim...
você era o cara romântico e carinhoso
o ouvinte e conselheiro, amigo em todas as horas...
você me fez acreditar que era possível sonhar...
acreditar em contos reais...
você fingia ser real e eu me deixei levar
acreditei na mentira que criamos
você fingindo e eu acreditando...
agora despenquei do meu céu
caí nesse muno de fel
tudo é dor, desenlusão, desencanto, tristeza sem fim
me encontro brigando com meu coração
que insiste que te quer
com a minha rasão que m mandar acordar
eu perdida não sei que direção seguir
fico nesse sofrimentosem fim...