Meus caminhos (T1717)

Meus caminhos são de dúvida,

Meus caminhos são de sofrimento,

Caminhos que foram traçados com lágrimas,

Caminhos de muitas perdas,

Talvez ser um sonhador não é um bom caminho,

Pois é isto que sou, um sonhador

Que ainda não encontrou o seu lugar.

Alexandre Brussolo (25/12/2012)