Poesia
Vem chorar comigo...
vemchorarcomigo.jpg?width=500
 
Ei amigo
Estou aqui
Cativo
Aflito
Faço um convite
Vem chorar comigo
Mostre-me seu ombro
Deixa nele repousar
A minha cabeça.
 
Abra os seus braços
Deixa neles
Eu me aninhar
Olhe pros meus olhos
Tente neles ler a minha alma
Mostre-me seu sorriso
Me convide
Pra com ele
Me embarcar.
 
Ei amigo
Não me deixe sozinho
Preciso  de companhia
Não quer comigo
Fazer uma parceria?
Me ajude a ser feliz
Me ajude a me encontrar
Espero contigo contar.
 
Ei amigo....
 
Autora: Margareth  Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/12/2012
Código do texto: T4052748
Classificação de conteúdo: seguro