lágrima
Todo esse mar....
no limiar....
da cor...
da flor....
da dor....
de mim...
expressando...
escorrendo...
sangrando...
esvaindo...
murchando...
esvaziando...
aliviando...
É apenas uma lágrima...
cristalina...
translúcida...
límpida...
salgada...
a rolar pela face...
feito uma cócega na pele....