Uma Alma Que Chora
Uma Alma Que Chora
chora pela ausência
De sua amada alma gemia
que partiu numa viagem
não disse adeus
e foi embora
uma alma que chora
por sentir falta e saudades
de sua amada
que encontra-se
distante por conta do destino
mas ainda tenho esperanças
que minh'alma que chora
voltará a sorrir novamente
quando tiver de volta a tua companhia!