Natal do Papai
Será que ainda me lembro
De como era bom o Natal do Papai?
A gente se reunia e celebrava
Comemorava a vida, a família, o amor
Tinha pernil assado, refrigerante, vinho tinto
Mamãe bem vestida, nós de tênis novos
Meus carrinhos de plástico, as risadas
E na mesa, nossa, quanta gente
Eu colocava meia na janela e ia dormir
Papai, no silêncio da madrugada colocava presente
E eu acreditava ser o Papai Noel, o que não deixava de ser
Porque Papai era mais que Noel, era Pai de verdade
Hoje tanta coisa mudou, Papai agora mora no céu
Não tem mais mesa farta, nem risadas, rojões
Acabaram-se os presentes, mamãe nem liga mais
O Natal do Papai se foi junto com ele, e nunca mais voltou