Mundo Mau
Eu mudaria o mundo se eu pudesse
Faria dele (para nós) o lugar perfeito
Consertaria tudo com uma prece
Um cenário sem um único defeito
O Sol brilharia como o seu lindo olhar
E chuva para refrescar nosso desejo
À noite, juntos, observaríamos o luar
Comemorando a união com um beijo
Mas infelizmente isso não é possível
O mundo é o pior lugar que poderia
Viver em solidão já é inadmissível
A dor só aumenta por ver-lhe fria