O Próximo Passo
Agora eu preciso que você vá
Caminhe segura e distante
Me deixe vazio, mas só
Temos muita vida adiante
Doí deixar partir
Transformar tesouro em passado
Mas precisamos novamente sorrir
E não o faremos lado a lado.
Hollywood, fevereiro de 2007.