Tempos de dor
É tanta violência, senhor!
Tempos de muita dor
tantas famílias chorando
está faltando amor!
Pessoas morrendo por nada
brigando por motivo banal
outros perdidos na estrada
das drogas e coisa tal!
Seus filhos choram cansados
têm saudades do passado
um passado de paz
que todos tem tanto medo, de que não volte jamais!
O que esse povo não sabe
é que por falta de fé
inocentes estão morrendo
o mundo está se acabando
nada restará em pé!
Ouçam urgentemente esse alguém que vos fala
que chorando pede clemência
antes que esse grito de urgência
seja calado, silenciado... a bala!