É lindo morrer

É lindo morrer ao som das vozes.

É lindo ser só, no tumulto da multidão.

Todas as bocas falando,

Todas as línguas berrando,

E eu, jogado, nesta simbiose de sons.

É lindo morrer de tédio e solidão.

Morre um pouco, também meu coração.

Morre a alegria de te ver

Morre o brilho por você.

É lindo estar na prisão,

No cárcere, na contra mão.

É lindo perder e feder,

Sempre dar e nunca receber.

É lindo chorar e nunca sorrir,

Nunca chegar e sempre partir.

É lindo nunca ter você,

Somente te amar e nada querer.

É lindo ver meu coração apertar

E nunca ter ninguém para conversar.

É lindo ver você presa sem ter como sair,

E ter a certeza de nunca nos unir.

É lindo o teu adeus, o teu desvanecer.

É lindo a noite chegar,

E a solidão no escuro do quarto apertar.

É lindo morrer sem reagir,

Ao túmulo baixar e um dia ressurgir.

Aldeir
Enviado por Aldeir em 23/12/2012
Código do texto: T4050316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.