Deterioramento da Alma
Dissipam-se em minha mente
As memórias de um passado
Que parece muito recente
E me deixou neste estado
Caótico e cheio de tristeza
Embora tente, não esqueço
As lágrimas da incerteza
E o amor que não mereço
Restando apenas em mim
Memórias que se dissipam,
O grande anseio pelo fim
E segredos que se decifram
Pouco a pouco, lentamente
Mas todos sabem a verdade:
Embora eu pareça gente
Sou a Dor, na realidade