Sobrevivência
Pessoas dotadas de imbecilidade
Igual a você á mais de mil,
Dotados de algum senso de maturidade
Fingem se importar.
Mostra superioridade
Por algo que nem lhe pertence
Inteligência
Nem sabe onde está
Pois só você á enxerga.
Estúpido coração
De alma seca que brota veneno hora a hora
Meu bem, seu veneno sobe, mas não me mata.