Solidão, apara-me.
Solidão, apara-me.
Conserte meu sorriso quebrado.
Meu instante partido.
Meu coração desgastado.
Segui seguindo, mas fingi.
Felicidade traiu-me.
Junto ao eterno que não durou.
Traiu-me como ele também o fez.
Não seria inteiro.
Não poderia, porque não o era.
De real, apenas o nada que pairava no ar.
De real, apenas tudo o que não existiu.
Solidão, apara-me.
Apara-me e deixe existir.