Parallax
medo de tudo
medo do nada vestido de tudo
com um tudo comendo um prato de nada
onde o tudo brilha no coração do medo
mesmo que este medo
tente mudar a alma de um super heroi
que olha no espelho
e ve um monstro
vestido de anjo
com roupas sujas de sangue
vejo que a luz foi desligada
da alma do planeta verde e amarelo
o resto das cores foram jogadas no lixo de uma historia escrita
com folhas de maconha
agora as portas foram abertas
para o medo do medo do medo do medo do medo do medo do medo
misturado com muito mais medo
do tudo ou do nada
não tenho ideias para tentar mastigar estas perguntas
que nem mesmo
um super heroi morto de medo
pode responder.