Réquiem
Ao fundo soa harmoniosamente
Uma melodia que me tóca
Ela é suave,triste e flui
Mexe com a emoção de muitos
Traz lembranças intermináveis
Lembranças do passado,de pessoas
Que nos deixaram saudades
É uma musica desprazerosa
Nos deixa a mente pesarosa
Instiga as lágrimas à rolar
Essa canção jamais quero ouvir
Deveria deixar de existir
Dedicado à meu Pai