Aínda assim...
A pior dor,é aquela que não passa!
A pior saudade,é aquela que fica!
O pior caminho,é o sem volta!
O pior sorriso,é o forçado!
A pior risada,é a sem graça!
O pior motivo,é aquele que não se tem!
A pior das perdas,é aquela que não se recupera!
O pior da vida,é não se acreditar nela!
O pior da morte,é acreditar que ela existe!
O pior da angustia,é não conseguir mata-la
O pior da força,é aquela que não temos!
O pior da fraqueza,é aquela que sentimos!
O pior do amor que se foi,é não saber esquece-lo!
O pior do amor presente,é o medo de perder!
O pior de mim...com certeza é voce!
O pior de voce,certamente não sou eu!
E o pior de tudo,é aínda dizer que valeu!