HISTÓRIA DE UMA QUASE-PAIXÃO

Certo dia você surgiu do nada
E em mim fez morada
Eu relutei como pude
A sua repentina intromissão
Todavia tudo que fiz fora em vão
O tempo passou num piscar de olhos
Você sem dizer o por que falou que ia embora
Eu pedi que ficasse e dá sua boca ouvi um dolorido não
Você se foi então e triste cai em depressão
Novamente o tempo passou...
E aquela ferida por fim sarou
Eu vivia feliz apesar daquela feia cicatriz
E seguia meu caminho sem aparente destino
Nessa caminhada na auto-estrada pela madrugada
Te avistei numa esquina ao lado da colina
La você estava estático e meio apático
Me aproximei, te chamei e me assustei:
Ao ver no seu corpo a cicatriz que você em mim fez.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/12/2012
Código do texto: T4046595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.