PETER E LANA

Peter jogou flores sobre o ataúde

Que sob forte emoção baixava à sepultura

Seus olhos vermelhos mostravam sua amargura

Ali estava o corpo de Lana, sua amada

Nunca havia imaginado situação assim

Sua aparência demonstrava uma dor sem fim

Lana representava tudo que podia esperar

Uma esposa dedicada, um anjo na Terra

Mãe de três filhos, agora sua vida se encerra

Parte para um mundo totalmente diferente

Deixa saudades, memória a ser lembrada

Nunca houve mulher que fosse tão cortejada

Um exemplo de personaleidade invejável

Soube amar, soube fazer sempre o bem

Leva da Terra um valor que pouca gente tem

Mas que a vida dá chances de aprender

Peter e Lana, exemplo de grandes amantes

Juntos na vida, agora em mundos distantes

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 21/12/2012
Código do texto: T4046475
Classificação de conteúdo: seguro